Булочки с корицей
http://academy.oetker.ru/
Булочки с корицей как в самых дорогих ресторанах мира вы сможете приготовить всего за один час. Секрет потрясающего вкуса этого десерта в правильном соотношении корицы и сахара, а также в идеальном тесте, которое готовится за 15 минут.
Видеорецепт Академии кулинарного искусства Dr. Oetker подскажет, как приготовить горячие, сладкие булочки с корицей.
Побалуйте себя с Dr. Oetker!
Сложность приготовления: средняя
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Для теста: мука – 500 гр., дрожжевое тесто за 15 минут Dr.Oetker – 1 уп., сахар – 60 гр., соль – щепотка, масло (маргарин) – 60 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 220 мл.
Для начинки: сахар с корицей Dr.Oetker – 3 уп., масло – 60 гр.
Для глазури: творожный сыр – 150 гр., сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker – 160 гр., масло – 30 гр. (растопленное)
Приготовление:
1. Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин
2. Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.
3. Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму
4. Выпекать 45 мин при температуре 160С˚
5. Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером
6. Горячие булочки смазать сверху глазурью
Еще больше рецептов в нашей кулинарной книге в Instagram: https://www.instagram.com/dr.oetker_r...
Конкурсы и розыгрыши призов в нашей Академии Кулинарного Искусства: http://academy.oetker.ru/
http://academy.oetker.ru/
Булочки с корицей как в самых дорогих ресторанах мира вы сможете приготовить всего за один час. Секрет потрясающего вкуса этого десерта в правильном соотношении корицы и сахара, а также в идеальном тесте, которое готовится за 15 минут.
Видеорецепт Академии кулинарного искусства Dr. Oetker подскажет, как приготовить горячие, сладкие булочки с корицей.
Побалуйте себя с Dr. Oetker!
Сложность приготовления: средняя
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Для теста: мука – 500 гр., дрожжевое тесто за 15 минут Dr.Oetker – 1 уп., сахар – 60 гр., соль – щепотка, масло (маргарин) – 60 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 220 мл.
Для начинки: сахар с корицей Dr.Oetker – 3 уп., масло – 60 гр.
Для глазури: творожный сыр – 150 гр., сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker – 160 гр., масло – 30 гр. (растопленное)
Приготовление:
1. Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин
2. Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.
3. Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму
4. Выпекать 45 мин при температуре 160С˚
5. Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером
6. Горячие булочки смазать сверху глазурью
Еще больше рецептов в нашей кулинарной книге в Instagram: https://www.instagram.com/dr.oetker_r...
Конкурсы и розыгрыши призов в нашей Академии Кулинарного Искусства: http://academy.oetker.ru/
Булочки с корицей как приготовить рыбу в духовке | |
63 Likes | 63 Dislikes |
5,418 views views | 27.1K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 7 Dec 2015 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét